Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 565
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L.; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. C.; BIZZO, H. R. Rendimento e composição do óleo essencial de Piper aduncum L. cultivado em Manaus, AM, em função da densidade de plantas e épocas de corte. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 15, n. 4, Supl. I, p. 670-674, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. J. B. N.; CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S.; BIZZO, H. R. Rendimento e composição química do óleo essencial de cipó-alho (Adenocalymna alliaceum), nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 157. (Documentos IAC, 74). p. 157

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; DUNAISKI JUNIOR, A.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Rendimento e densidade do óleo essencial de espécies aromáticas de um segmento de campos gerais da floresta atlântica do estado do Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 170.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; FERREIRA, G. C. L.; BRILHANTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Relation between dill apiole content and insecticidal activity of Piper aduncum L. essential oil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroctaw, Poland. OP-18. Programme and book of abstracts... Wroctaw: Liquid Technologies: Wroctaw University of Science and Technology: Wroctaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 64. ISEO 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. S.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. Residues of fungicides in citrus essential oils from Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 165. Ref. P 121.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M. Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BRILHANTE, N. S.; NOLVACHAI, Y.; MARRIOTT, P. J. Use and abuse of retention indices in gas chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1708, 464376, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Variação da composição de ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1, p. 63-64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BATISTA, A. C.; MORAIS, R. R. de; BIZZO, H. R. Variação da composição química do óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. em função de níveis de luminosidade. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. D.; ANTUNES, O. A. C.; ELIA, E. D.; PATITUCCI, M. L.; BIZZO, H. R. Utilizacao do catalisador Wacker PdCl2-CuCl2 na oxidacao do limoneno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CATALISE, 11.; CONGRESSO DE CATALISE NO MERCOSUL, 1., 2001, Bento Goncalves. Anais.... Bento Goncalves: Sociedade Brasileira de Catalise, 2001. p. 332-337.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Use of pervaporation in agroindustries of food and energy. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Volatile composition of concentrated aroma extracts of soluble coffee beverage obtained by pervaporation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 145, PC785.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; MARENGO, A.; BICCHI, C.; SGORBINI, B.; RUBIOLO, P. Volatile profiling of Arnicão (Lychnophora salicifolia mart.), a wild medicinal species from Brazilian Cerrado. Plant Biosystems - An International Journal Dealing with all Aspects of Plant Biology, 2019. 8 P. Official Journal of the Societa Botanica Italiana. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; SGORBINI, B.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C. Volatile profiling of Arnicão (Lychnophora salicifolia), a wild medicinal species from Brazilian Cerrado. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 110. SBOE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. D.; PATITUCCI, M. L.; BIZZO, H. R.; D´ ELIA, E.; ANTUNES, O. A. C. Wacker PdCl2-CuCl2 catalytic oxidation process: oxidation of limonene. Catalysis Communications, v.3, p. 435-440, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; TINOCO, N. A. B.; KOSCHNITZKE, C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. A vida efêmera de uma flor: ecologia química da polinização de Temnadenia odorifera (Apocynaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 3., Niterói. Resumos. Niterói: UFF, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; CHAGAS, A. C. de S.; SOUZA, A. M. de; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R. Content and chemical composition of essential oil of alecrim-pimenta in Manaus - Amazonas state, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 1, p. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 565
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 560
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Pogostemon cablin Benth. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 223.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoWONG, Y. F.; YAN, D.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J. Rapid portable GC-MS analysis for on-site screening of phytochemical leaf oils in an Australian Native Botanic Garden. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 285. (The forum on microcolumn separations) I.09
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Use of pervaporation in agroindustries of food and energy. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BRILHANTE, N. S.; NOLVACHAI, Y.; MARRIOTT, P. J. Use and abuse of retention indices in gas chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1708, 464376, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KAPLAN, M. A. C. Studies on the aroma of maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) using headspace solid-phase microextraction. Phytochemical Analysis, v. 18, p. 469-474, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. D.; ANTUNES, O. A. C.; ELIA, E. D.; PATITUCCI, M. L.; BIZZO, H. R. Utilizacao do catalisador Wacker PdCl2-CuCl2 na oxidacao do limoneno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CATALISE, 11.; CONGRESSO DE CATALISE NO MERCOSUL, 1., 2001, Bento Goncalves. Anais.... Bento Goncalves: Sociedade Brasileira de Catalise, 2001. p. 332-337.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; SILVEIRA, A. M. DA; BARROS, Y. S. Síntese de (Z)-isodilapiol e (E)-isodilapiol para determinação de seus índices de retenção e identificação em amostras de óleo essencial de Piper aduncum. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 11, 2023, Campinas, SP, 2023. Conviver e compartilhar também é essencial: anais. Campinas: Amaro Comunicação, 2023. p. 25. SBOE. 8 a 10 nov. 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Volatile composition of concentrated aroma extracts of soluble coffee beverage obtained by pervaporation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 145, PC785.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; MARENGO, A.; BICCHI, C.; SGORBINI, B.; RUBIOLO, P. Volatile profiling of Arnicão (Lychnophora salicifolia mart.), a wild medicinal species from Brazilian Cerrado. Plant Biosystems - An International Journal Dealing with all Aspects of Plant Biology, 2019. 8 P. Official Journal of the Societa Botanica Italiana. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; SGORBINI, B.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C. Volatile profiling of Arnicão (Lychnophora salicifolia), a wild medicinal species from Brazilian Cerrado. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 110. SBOE 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. D.; PATITUCCI, M. L.; BIZZO, H. R.; D´ ELIA, E.; ANTUNES, O. A. C. Wacker PdCl2-CuCl2 catalytic oxidation process: oxidation of limonene. Catalysis Communications, v.3, p. 435-440, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoCORDERO, C. E.; LIBERTO, E.; STILO, F.; BIZZO, H. R.; RODRIGUEZ, L. C.; SQUARA, S.; REICHENBACH, S. Artificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography: Capturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity. In: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19. May 1-4. Atlanta, Georgia, USA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoKATIKI, L. M.; CHAGAS, A. C. de S.; BIZZO, H. R.; FERREIRA, J. F. S.; AMARANTE, A. F. T. Anthelmintic activity of Cymbopogon martinii, Cymbopogon schoenanthus and Mentha piperita essential oils evaluated in four different in vitro tests. Veterinary Parasitology, v. 183, n. 1-2, p. 103-108, dec. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoMAJOLO, C.; NASCIMENTO, V. P. do; PERDONCINI, G.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Antibacterial activity of Lippia alba (Mill) NEBr, Mentha x piperita L. and Ocimum gratissimum L. essential oils against multiresistant Salmonella enterica serovars. Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, v. 9, n. 11, p. 187-195, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Anti-candidal activity of 7-hydroxycalamenene isolated from croton cajucara. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., Lisboa, 2012. Abstract number 349.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B.; PEREIRA, A. Q.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Antimicrobial activity of the essential oils from the leaves of two morphotypes of Croton cajucara Benth. Journal of Essential Oil Research, v. 24, n. 4, p. 351-357, jul. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, P. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; O'SULLIVAN, F. L. A.; CHAGAS, E. C. Antimicrobial activity of essential oils from Lippia sidoides, Ocimum gratissimum and Zingiber officinale against Aeromonas spp. Journal of Essential Oil Research, v. 33, n. 2, p. 152-161, 2021. Early access icon nov. 2020. Atualizado em 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M.; ALMEIDA, C. A.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. Anti-Zygomycetes activity of 7-hydroxycalamenene isolated from Croton cajucara. Planta Medica, v. 77, n. 12, Aug. 2011. Edition of Abstracts of the 59th International Congress and Annual Meeting of the Society for Medicinal Plant and Natural Product Research, Antalya, Turkey, Sept. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 560
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional